Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Скучно

Что-то меня даже мировые новости уже не увлекают. Вот, скажем, года полтора-два назад зайдешь на Би-Би-Си или иносми и наслаждаешься блеском скудоумия, типа "Путин убийца и педофил". Каждый из авторов мог бы украсить собой ведущие психиатрические клиники по обе стороны океана.
Нда, а теперь скучно, нечего читать.
А оно и понятно, никаких выборов впереди не светит. Я вообще думал, что скучно станет сразу после выборов президента в России. Но немножко ошибся. До Обамы было интересно, а теперь все. Открываешь сайт, и уже по заголовкам видно, что читать нечего.
Украинские выборы и нафиг никому не будут интересны, кроме самих украинцев. Это понятно.
А! Выборы конгресс будут осенью 2010. В прошлый раз, в 2006, в этот день вырубили ЖЖ на целые сутки. Но все равно, думаю, в русских новостях это не особо прозвучит.
Subscribe

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments