Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Скучно

Что-то меня даже мировые новости уже не увлекают. Вот, скажем, года полтора-два назад зайдешь на Би-Би-Си или иносми и наслаждаешься блеском скудоумия, типа "Путин убийца и педофил". Каждый из авторов мог бы украсить собой ведущие психиатрические клиники по обе стороны океана.
Нда, а теперь скучно, нечего читать.
А оно и понятно, никаких выборов впереди не светит. Я вообще думал, что скучно станет сразу после выборов президента в России. Но немножко ошибся. До Обамы было интересно, а теперь все. Открываешь сайт, и уже по заголовкам видно, что читать нечего.
Украинские выборы и нафиг никому не будут интересны, кроме самих украинцев. Это понятно.
А! Выборы конгресс будут осенью 2010. В прошлый раз, в 2006, в этот день вырубили ЖЖ на целые сутки. Но все равно, думаю, в русских новостях это не особо прозвучит.
Subscribe

  • Экспертное

    Продолжаю работать экспертом на Яндекс Кью Вопрос: Есть в Великобритании конные полки и как в них можно попасть? Что для этого потребуется? Мой…

  • Хитрый девайс

    Файфик у меня за последний год - самая играбельная дудка. Легкая, портативная. Классический "деревянный" звук сельской свирели. Я без файфика…

  • К вопросу об атомной бомбе

    В связи с украинской революцией, назначенной на завтра, я озаботился правильной эксплуатацией атомной бомбы. Ну, смотрите, соорудить бомбу - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments