Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Писательское.

Вернулся к работе над рассказиком. Вот этим
Почему-то в последнее время я страдаю каким-то странным многословием. Наверное это ЖЖ на меня влияет. Ведь именно в ЖЖ я умудряюсь писать несколько постов в день, в сущности ни о чем. По моему мнению идеальный размер для рассказа - 15-20 тыс. знаков. Кстати, раньше где-то так и выходило автоматически. А что теперь? Написал уже 17, но остаюсь в самом начале. Ну и куда потом такой рассказ девать? Газета ни одна не возьмет, стопудово. Журнал какой-то? Дык все жулналы фантастику хотят. И тоже, кстати, чем больше текст, тем труднее его впендюрить. Место берегут.
Ну вот, если получится 40-60 тыс, куда я его дену? Да его даже с экрана читать не будут. Я и сам, длинее 30 с экрана категорически не читаю.
И вообще, чего-то писательство наскучило. Раньше интересно было, а теперь - так, от случая к случаю, если уж совсем делать нечего.
Tags: Писательство
Subscribe

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments