Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Корабль Черноморского Флота обстрелял Севастополь

Вот таки новости http://www.kp.ua/daily/280307/2658/
Но это несерьезный случай. Один снаряд и тот в небо. А вот в 80-х случилась более примечательная история того же типа.
Тогда "обстрел Севастополя" вел большой противолодочный крейсер "Ленинград". Тот, на котором здоровенная вертолетная площадка. Каким-то образом они там умудрились выпустить три снаряда, причем не в небо, а действительно по городу.
Судьба первого снаряда мне неизвестна. Второй попал в чью-то легковушку на улице, пустую, без людей. Мелкие кусочки. Но самым интересным оказался третий снаряд.
В одном из домов на первом этаже была какая-то мелкая контора, вроде ЖЭКа. И вот сотрудники решили организовать пьянку. То ли день рожденья у кого-то, то ли что. Принесли они капусты квашеной, огурчиков домашнего посола, водочки. Накрыли в конторе праздничный стол. И так получилось, что почему-то все вышли на минутку из помещения. И вот когда людей в комнате не было, в окно влетел снаряд. Бац! Всю контору разнес, и, главное, накрытый праздничный столик.
Tags: Крым
Subscribe

  • Винодельческое

    Заквасил очередной галлон. Добавил одну чайную ложку соли. Посмотрим, что из всего этого получится. Но вообще, самое главное в технологии -…

  • И о погоде

    Миссури: -15 Севастополь: +1 Южная Каролина: +10

  • И еще за крокодилов

    Вот, как выглядит уважающий себя каролинский крокодил. Бегает со скоростью 70 км/ч. Но лично я сам таких резмеров не видел. Бедный, у него лапка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment