Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Люди на Луне.

Честно говоря, никогда не воспринимал всерьез эту "теорию заговора", насчет того что американцы нас дурят с посещением Луны. Никогда. И даже был изрядным противником этой теории. Сообщения о фальсификациях были какие-то все неубедительные. Типа, говорят, звезд не видно на снимках. Ну, не видно. Только это ничего не доказывает. Сделайте фотку ночью на Земле - и тоже звезд там не будет. Чтобы звезды появились на снимке, нужна экспозиция в несколько минут. Это и ежику известно. Ну и в таком духе.
Но в последнее время, что-то уже и я засомнвался. Оригиналы пленок с записью лунных посещений чудесным образом уничтожены, как раз тогда, когда общественности захотелось на них взглянуть. Подаренный кому-то образец лунного грунта оказался окаменевшей деревяшкой. Ну и, наконец, последняя история. Индийский лунный спутник обнаружил следы пребывания людей на Луне. Ура! Спустя несколько дней спутник исчезает.
Ну, что правда что-ли заговор?
Subscribe

  • Отцвел

    Каланхоэ отцвел. Завтра будет срезан и запущен в лес с балкона. Цвел 5 месяцев. Ну что ж, там молодое потомство уже растет. Лет через несколько будет…

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments