Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Новый проект.

В последние дни занимаюсь новым проектом. Модификация тропинки в лесу. Как я уже писал раньше, зимой тропа затопляется. Причем не вся, но изрядный кусок в середине. Дальше местность немножко поднимается, и воды там быть не должно. Не видел, но предполагаю. Так вот, сейчас озаботился изготовлением бревенчатых настилов. Благо упавших деревьев немало. И вот я в одиночку, ручной пилкой разделываю их на бревна. Потом из бревен сооружаю настил на тропе. Построил уже метров 15-20. Настил не сплошной, конечно, но от кочки к кочке. Если удастся достроить еще метров 40, то тропинка станет проходима и зимой.
Subscribe

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Жупел универсум

    На моем сайте, посвященном изготовлению жупелов, появился еще один. Очень широкой направленности, но простой в изготовлении и использовании:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments