Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Тайна сухогруза Arctic Sea раскрыта. (Срочно!)

Рекомендуется к распространению
Тайна сухогруза "Arctic Sea", наконец, раскрыта. Сотрудникам ФСБ со второй попытки удалось обнаружить на судне замаскированный объект. Это был контейнер, спрятанный в грузовом отделении. В контейнере обнаружился 200-тысячный тираж книги Д.Шарпа "От диктатуры к демократии". В свое время эта книга сыграла немаловажную роль в серии цветных революций на постсоветском пространстве.
Необычность заключается в том, что найденный тираж издан на английском и французском языках, а производителем является одна из типографий г. Твери. Независимые эксперты считают, что книга предназначалась для доставки в порт Галифакс (Канада). Напомним, что политическая система в Канаде - одна из самых отсталых в мире. Это - колониальная монархия, т.е. политическая система, от которой даже африканские государства отказались в 19-м веке. Подробности выясняются.
Subscribe

  • Tor v.2 всё

    Tor второй версии ликвидируется. Печально. Самое неприятное, что об этом сообщали год назад, а я прошляпил. Теперь v.2 выбрасывается и больше не…

  • Известный американский диетолог

    Какое-то неприятное зрелище, когда человек питается. Отвратительное. (к.ф. "Дикая охота короля Стаха") Самопроизвольно перешел на странный режим…

  • Я и файфик в лесу

    За моей спиной обрыв метров 50, ущелье и ручей на дне. Я вообще люблю играть на обрывах. См. также мой рассказ на эту тему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments