Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Тайна сухогруза Arctic Sea раскрыта. (Срочно!)

Рекомендуется к распространению
Тайна сухогруза "Arctic Sea", наконец, раскрыта. Сотрудникам ФСБ со второй попытки удалось обнаружить на судне замаскированный объект. Это был контейнер, спрятанный в грузовом отделении. В контейнере обнаружился 200-тысячный тираж книги Д.Шарпа "От диктатуры к демократии". В свое время эта книга сыграла немаловажную роль в серии цветных революций на постсоветском пространстве.
Необычность заключается в том, что найденный тираж издан на английском и французском языках, а производителем является одна из типографий г. Твери. Независимые эксперты считают, что книга предназначалась для доставки в порт Галифакс (Канада). Напомним, что политическая система в Канаде - одна из самых отсталых в мире. Это - колониальная монархия, т.е. политическая система, от которой даже африканские государства отказались в 19-м веке. Подробности выясняются.
Subscribe

  • Дома

    Дома. Машик тут же совершил облет замка по много лет отработанной траектории. После замлетрясения месяц назад я беспокоился, не рухнул ли потолок в…

  • Ночевка Теннесси

    Полпути проехали. Теперь в Нэшвилле, в гостинице. Завтра к вечеру будем дома.

  • Дыбр

    Порулил сегодня шевролетом "Сильверадо". Ездит. Интересно, сколько стоит ему бак залить по нынешним временам? На большой тачке скорость не так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments