Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Будни русского помещика.

1. Семья оленей, обитающая поблизости, увеличилась до четырех человек. Причем, двое из них взрослые. Наверное, к ним присоединился папа. Роги не разглядел, по причине темноты. Они обычно в темноте шастают. К тому же роги у них бывают не в любое время года. (Интересно, когда точно они бывают?)

2. Гусеницы-махаоны пожирают с хрустом мою петрушку. Раньше я писал про одну. Я ошибся. На самом деле их не меньше пяти. Согнать не могу, поскольку им больше есть нечего будет. Им нужны зонтичные растения. А петрушка угасает на глазах. Надеюсь, что они все ж превратятся в бабочек и предоставят мой огород законному владельцу. Я тоже люблю пожирать петрушку.
Tags: sc
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments