Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

О скрытых опасностях.

Интересно, что порой опасности, нас подстерегающие, часто бывают преувеличены, либо слишком преуменьшены. Вот, скажем, какая болезнь самая опасная? Самая смертельная? Ну, можно вспомнить рак, чуму, проказу... много чего. Но эти болезни с грехом пополам лечатся. А если на ранней стадии то весьма успешно. Двадцать первый век - антибиотики, лазерная хирургия там. А самая опасная болезнь - это бешенство. Она всегда смертельна и лечения вообще не существует. Есть только способы облегчения состояния. Вот такой факт.
Или какая птица самая опасная для человека? Орел? Страус? Ни фига. Самая опасная птица - это павлин. Вот ссылочка на историю, столь примечательную, что я держу ее в мемориз.
http://magenta-13.livejournal.com/14057.html
Рекомендую ознакомиться, и упаси вас Бог повтречать эту птицу один на один в темном переулке.
Subscribe

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Жупел универсум

    На моем сайте, посвященном изготовлению жупелов, появился еще один. Очень широкой направленности, но простой в изготовлении и использовании:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments