Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Сволочь, хорошо пишет

Это помните фильм "Угрюм река". Там Ибрагим (лицо азербайджанской национальности) читает чужое письмо, потом рвет его и грустно говорит "Сволочь. Хорошо пишет". Так вот в последние дни я разбирался со своим литературным наследием, прочитал несколько рассказов, которые уже несколько лет не открывал. И знаете, иногда хотелось так и сказать "Сволочь". К чему это я? А это я к пиару. Зайдя по этой ссылочке
http://www.publicant.ru/book.aspx?id_d=312824 можно купить электронный сборник моих рассказов "Призрак Горных Туманов" - приключения и мистика, всего 12 штук. Около 300 страниц, если в обычной книжке. Все рассказы печатались в газетах и журналах России, Украины, Канады, США. Цена -$0.5, жалкие пятьдесят американских копеек. Правда способы оплаты какие-то мутные.
Tags: Писательство
Subscribe

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Еще про Суэцкий канал

    Я думаю, определенное везение заключается в том, что берега оказались песчаными, а не скалистыми. Иначе пароход мог пробить себе корпус и потонуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments