Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Любимая пчелка Кондолиза

Вот такая у меня красавица.

На снимке - не она, просто фотка такой же пчелы. Между прочим два дня назад я оплакивал ее гибель. Слава Богу, она вернулась. Дело было так.
Я уже говорил о привычке вылетать в предзакатные часы. В тот день она так же вылетела. Внезапно небо закрыла туча и стемнело мгновенно. Поднялся ветер и полил мелкий дождик. Я даже видел, как пчелка появилась у балкона, но ее сдуло порывом ветра куда-то в сторону. А через несколько минут налетела гроза со шквалом. Стена дождя, и реки по улицам. Все это продолжалось до полуночи. Я не представляю, как можно было укрыться. Пол листком не пересидишь, смоет.
Конечно же утром ее не было, не было и днем. На улицах я видел много мусора, оставленного потоками со вчерашней грозы. Много мертвых насекомых. И я представил, что и моя Кондолиза вот так же лежит где-то в куче мусора. Мне было так грустно, что я даже не остался на пьянку, которую организовали на работе.
А вечером, сутки спустя, она вернулась. Я не заметил, как она прилетела. Просто увидел ее физиономию, появившуюся из норки.
В последнее время она редко вылетает. Кстати, ни вчера ни сегодня она не устраивала ночных прогулок. Поумнела. Строительство тоже закончилось. Наверное, занимается будущим потомством. В смысле откладывает яйца.
Tags: Кондолиза
Subscribe

  • Никогда не было и вот опять

    Ходил с женой в магазин. Очередной раз познакомился с публичным Wi-Fi, где забанены все сайты, закончивающиеся на RU. Часто можно услышать, что…

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments