Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Таинственное и страшное явление.

Осенью 1999 года на западном берегу Крыма произошло совершенно невероятное событие. Надо сказать, та часть крымского берега относительно безлюдная, хотя именно там находятся лучшие в Европе пляжи. Курортная инфрастуктура только-только пускает там свои корни. Так вот.
Жители прибрежного села в тот день увидели в море огромное количество зеленых точек по всему горизонту. Точки быстро приближались и увеличивались. Спустя некоторое время, на пляж начали выкатываться двухсотлитровые пластиковые бочки. Сотни бочек! (А точнее сказать, около 700). Бочки были со пищевым спиртом. Ажиотаж овладел населением, однако он продлился недолго. Нагнали внутренних войск и бочки конфисковали. Потом ходили по дворам с обысками и забирали припрятанное. Нашлось только несколько человек, которые, найдя бочку, сообразили, что сейчас будет, и закопали находку в потаенном месте.
Видимо, какое-то судно везло нелегальный спирт, и пришлось срочно избавляться от груза прямо в море. А еще мне непонятно, под каким предлогом власти забирали спирт. По идее находка такой бочки может быть расценена как находка клада, и по закону нашедший может требовать свою долю.
Ну... всего этого мы уже не узнаем.
Да. Ну а моим читателям из России желаю бороться с алкоголизмом. Я вчера поставил новую порцию вина. Прошли сутки, но брожение еще не началось. Блин, еще одна тайна. Пора бы уже булькать. К середине сентября ожидаю конечный продукт.
Subscribe

  • Винодельческое

    Заквасил очередной галлон. Добавил одну чайную ложку соли. Посмотрим, что из всего этого получится. Но вообще, самое главное в технологии -…

  • И о погоде

    Миссури: -15 Севастополь: +1 Южная Каролина: +10

  • И еще за крокодилов

    Вот, как выглядит уважающий себя каролинский крокодил. Бегает со скоростью 70 км/ч. Но лично я сам таких резмеров не видел. Бедный, у него лапка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments