Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Стахование от Ющенко

Чего только не предлагают страховые компании. Есть страховки на случай пожара, угона, ограбления, от цунами, землетрясения и урагана. Одна фирма даже предлагала страховку на случай вторжения марсианских роботов. А я вот думаю,
украинцам стоит предоставить еще одну страховку - «на случай Ющенко».

Впереди выборы и, конечно же - революционный Майдан. Ну, скажем, где просить защиты, если под вашим окном какой-нибудь полудикий товарищ опять начнет котлотить в железную бочку? Или что делать, если Вы живете в центре, и вашем подъезде организовали революционный туалет? Нет страховки - Вы пропали. А если есть - оп-паньки! Страховой случай. Иди в банк, получай свои звонкие гривни.

Вот в Америке один раз показали Ющенко по телевидению. Так что вы думете? Сразу кто-то обратился в суд, дескать, маленький ребенок смотрел телевизор, теперь плачет и не спит. Иск на миллион! На Украине пока еще не такой уровень заботы о людях, но надо стремится. Увидели Вы Президента по телевизору и у Вас тут же - оп-паньки! - моральный ущерб. Смело звоните в страховую компанию и поправляйте семейный бюджет.

Конечно, страховка должна распространяться и на более глобальные последствия Ющенко. Моральный ущерб от осмеяния нашей страны за рубежом – оп-паньки! Запрещают курить – оп-паньки! А преследования инакомыслящих! А спад экономики! Невыполненные обещания! Украинизация! Коррупция! Раскол страны! Да тут куда ни глянь – страховой случай.

Короче, кто возьмется организовать страховку?
Tags: Политика
Subscribe

  • Дома

    Дома. Машик тут же совершил облет замка по много лет отработанной траектории. После замлетрясения месяц назад я беспокоился, не рухнул ли потолок в…

  • Переезд

    До переезда в Каролину остается 2 дня. Дома свалка всего перевозимого. Завтра отключаю Топотун сервер и связанные с ним службы, т.е. Путиномер,…

  • *** 20 лет ***

    Лучшему птицу моей жизни сегодня 20 лет! С днем рожденья, Машик.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments