Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Занимательный алкоголизм.

Вот пока вы там с алкоголизмом боретесь, я приготовил вторую порцию вина из томатной пасты (1 галлон). Во! На этот раз получилось гораздо лучше. Единственно, я опять не удовлетворем мутным цветом. Наверное, передозировка томата. А сахара в самый раз вышло.
Он почти весь ушел, осталось только "для вкуса". Качество напитка я оцениваю в 12-14%.
Да. А вы боритесь. Кстати, американский опыт борьбы с алкоголизмом:

1. Американский сухой закон сперва ввели в Канаде. А потом уже в США. Но лишь только его ввели в США, в Канаде разрешили производство алкоголя "только на экспорт".

2. Для борьбы с сухим законом американцы использовали подводные лодки времен 1-й мировой войны. Субмарина приближалась к берегу под водой и выстреливала на пляж торпеды, начиненные спиртом вместо взрывчатки. А свои люди на берегу эти торпеды подбирали.
Subscribe

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Генератор

    Генератор либерально-правозащитных текстов поумнел еще процентов на 5. Версия от 19.12.2020 http://shymanovsky.chat.ru/liberpost.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments