Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Номинация на премию Дарвина

Правозащитник из Белоруссии погиб, упав с памятника Ленину, на который взобрался, находясь в нетрезвом состоянии. Трагический случай произошел в понедельник в местечке Уваровичи Гомельской области, сообщила местная милиция.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, 21-летний правозащитник, житель Уваровичей сидел в беседке в компании друзей во дворе средней школы и проводил беседу в пользу западной демократии. Затем с ведром краски он взобрался на стоявшую возле школы пятиметровую статую основателя советского государства, которая была установлена там в 1939 году.
Однако фигура, сделанная из гипса, не выдержала нагрузки и раскололась на части. Парень упал на землю, к тому же, на него обрушились обломки статуи. Пострадавший скончался в скорой помощи, которая везла его в областную больницу Гомеля.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Секретный файл is12n3.pdf

    История о массовой гибели музыкантов камерного оркестра Конгресса США долго оставалась засекреченной. Инцидент произошел еще в 2011 году. Однако…

  • Каролинский инцидент

    Необъяснимое явление произошло в одном из морских аквариумов Северной Каролины. Про него часто вспоминают по радио, но внятную причину никто не…

  • Утреннее обозрение

    «Расстреляли, а затем переехали». Новые подробности убийства летчика-предателя Кузьминова в Испании (СМИ) Замечательные, добрые новости.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments