Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Номинация на премию Дарвина

Правозащитник из Белоруссии погиб, упав с памятника Ленину, на который взобрался, находясь в нетрезвом состоянии. Трагический случай произошел в понедельник в местечке Уваровичи Гомельской области, сообщила местная милиция.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, 21-летний правозащитник, житель Уваровичей сидел в беседке в компании друзей во дворе средней школы и проводил беседу в пользу западной демократии. Затем с ведром краски он взобрался на стоявшую возле школы пятиметровую статую основателя советского государства, которая была установлена там в 1939 году.
Однако фигура, сделанная из гипса, не выдержала нагрузки и раскололась на части. Парень упал на землю, к тому же, на него обрушились обломки статуи. Пострадавший скончался в скорой помощи, которая везла его в областную больницу Гомеля.
Subscribe

  • Винодельческое

    Заквасил очередной галлон. Добавил одну чайную ложку соли. Посмотрим, что из всего этого получится. Но вообще, самое главное в технологии -…

  • Минус четыре

    Минус четыре градуса по шкале пана Фаренгейта. То чувство, когда в носу образуется ледяной покров при каждом вдохе. Такое, помнится, случалось в…

  • И о погоде

    Миссури: -15 Севастополь: +1 Южная Каролина: +10

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments