Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Номинация на премию Дарвина

Правозащитник из Белоруссии погиб, упав с памятника Ленину, на который взобрался, находясь в нетрезвом состоянии. Трагический случай произошел в понедельник в местечке Уваровичи Гомельской области, сообщила местная милиция.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, 21-летний правозащитник, житель Уваровичей сидел в беседке в компании друзей во дворе средней школы и проводил беседу в пользу западной демократии. Затем с ведром краски он взобрался на стоявшую возле школы пятиметровую статую основателя советского государства, которая была установлена там в 1939 году.
Однако фигура, сделанная из гипса, не выдержала нагрузки и раскололась на части. Парень упал на землю, к тому же, на него обрушились обломки статуи. Пострадавший скончался в скорой помощи, которая везла его в областную больницу Гомеля.
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments