Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Как нам обустроить Украину. Записки интеллигента.

Не секрет, что проблема Украины таится в самих украинцах. Уберите украинцев с Украины и страна начнет процветать. Речь, конечно, идет не 40 миллионах населения, а о свидомых: о правозащитниках, о сторонниках демократии, о криминале, о поклонниках западных ценностей, наркоманах и тех, кто не знает русского языка. Много ли в стране свидомых украинцев? Я думаю тысяч сто, вряд ли больше. И все они мечтают о лучшей жизни. Так в чем же дело? Неужели Россия не в состоянии заплатить каждому по 10 тысяч долларов и отправить их с глаз долой из Украины? Дать им российский вид на жительство. Но с условием тяжелого труда в Сибири. Тяжелый труд облагородит их. Можно создать какие-нибудь православные общины в тайге. Еще лучше, договориться, с правительством Канады, скажем. Там тоже нужны люди, способные работать на морозе.
Проблема свидомых в стране будет решена.
Subscribe

  • Винодельческое

    Заквасил очередной галлон. Добавил одну чайную ложку соли. Посмотрим, что из всего этого получится. Но вообще, самое главное в технологии -…

  • И о погоде

    Миссури: -15 Севастополь: +1 Южная Каролина: +10

  • И еще за крокодилов

    Вот, как выглядит уважающий себя каролинский крокодил. Бегает со скоростью 70 км/ч. Но лично я сам таких резмеров не видел. Бедный, у него лапка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments