Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Трындец демократии.

4.01 КБ


Путин, после погружения на "Мире", нанес очередной удар по правам человека и вообще западным ценностям. Он искупался в озере и покатался на лошади. Визг в западных СМИ превосходит самые смелые ожидания. Реакция столь беспомощно комическая, что хоть стой хоть падай. Истерика. Вот, например, что пишет флагман мировой демократии русская служба Би-Би-Си

Между тем, возможно, в Кремле не знают или закрывают глаза на то, что некоторые люди на Западе смотрят на эти фотографии под несколько иным углом.
Там фотографии Путина с обнаженным торсом в седле лошади могут напомнить кадры из недавно вышедшего голливудского фильма о ковбоях-геях.


Они там от злобы слетели с катушек настолько, что уже и к себе уважение потеряли.
Tags: Политика
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments