Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Трындец демократии.

4.01 КБ


Путин, после погружения на "Мире", нанес очередной удар по правам человека и вообще западным ценностям. Он искупался в озере и покатался на лошади. Визг в западных СМИ превосходит самые смелые ожидания. Реакция столь беспомощно комическая, что хоть стой хоть падай. Истерика. Вот, например, что пишет флагман мировой демократии русская служба Би-Би-Си

Между тем, возможно, в Кремле не знают или закрывают глаза на то, что некоторые люди на Западе смотрят на эти фотографии под несколько иным углом.
Там фотографии Путина с обнаженным торсом в седле лошади могут напомнить кадры из недавно вышедшего голливудского фильма о ковбоях-геях.


Они там от злобы слетели с катушек настолько, что уже и к себе уважение потеряли.
Tags: Политика
Subscribe

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments