Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Почему американцы толстые?

Не сомневаюсь, что вопросу о толщине американцев посвящено немало диссертаций, гипотез и прочих научных исследований. И решение этого вопроса мне представляется по-круче теоремы Ферма. Приводят иногда крайне неубедительные причины - гиподинамия, фаст фуд. Однако дело на в этом. И даже не в генетической предрасположенности.
После приезда в Америку я полгода жил в весьма спартанских условиях. Машины у меня не было. Был велосипед, на котором я наездил 3000 миль за 6 месяцев. С едой - большие проблемы. До магазина несколько миль. Раз в неделю я ездил туда и набирал продуктов, сколько можно увезти. А много ли можно увезти на велосипеде? То-то и оно, что сидел на хлебе и воде. То есть, смотрите. Питался впроголодь и постоянно занимался спортом.
Но когда приехала семья и превезла мне кое-что из старой одежды, я обнаружил, что на меня ничего не налазит. Как это может быть? Как? Двадцать лет, с 17 до 37 мой вес не менялся.
Subscribe

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Генератор

    Генератор либерально-правозащитных текстов поумнел еще процентов на 5. Версия от 19.12.2020 http://shymanovsky.chat.ru/liberpost.html

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments