Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Чудеса.

Год назад у меня под верандой завелся куст. Каким-то образом он пророс в полумраке, затем выломал несколько жердочек и вылез наружу. Ну, думаю, куст и куст. Пусть растет, когда начнет мешать - выдеру. Растет он и вправду так, что приходит в конфликт с верандой.

73.47 КБ

А недавно куст зацвел. Это оказался мирт. Вот что интересно. У нас растет два вида мирта. Один - дикорастущий, у него почти незаметные белые цветы с сильным запахом. А другой - культурный, который специально высаживается в садах, парках, на клумбах. Так вот у меня пророс как-раз тот второй вид. Я никогда не видел его, растущим "сам по себе".
Вот я и думаю, сможет ли он расти так, чтобы не ломать мне дом? Жалко такое растение губить. Ладно. Глядим, что будет дальше.
Tags: sc
Subscribe

  • Винодельческое

    Заквасил очередной галлон. Добавил одну чайную ложку соли. Посмотрим, что из всего этого получится. Но вообще, самое главное в технологии -…

  • И о погоде

    Миссури: -15 Севастополь: +1 Южная Каролина: +10

  • И еще за крокодилов

    Вот, как выглядит уважающий себя каролинский крокодил. Бегает со скоростью 70 км/ч. Но лично я сам таких резмеров не видел. Бедный, у него лапка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments