Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Чудеса.

Год назад у меня под верандой завелся куст. Каким-то образом он пророс в полумраке, затем выломал несколько жердочек и вылез наружу. Ну, думаю, куст и куст. Пусть растет, когда начнет мешать - выдеру. Растет он и вправду так, что приходит в конфликт с верандой.

73.47 КБ

А недавно куст зацвел. Это оказался мирт. Вот что интересно. У нас растет два вида мирта. Один - дикорастущий, у него почти незаметные белые цветы с сильным запахом. А другой - культурный, который специально высаживается в садах, парках, на клумбах. Так вот у меня пророс как-раз тот второй вид. Я никогда не видел его, растущим "сам по себе".
Вот я и думаю, сможет ли он расти так, чтобы не ломать мне дом? Жалко такое растение губить. Ладно. Глядим, что будет дальше.
Tags: sc
Subscribe

  • Райское наслаждение

    Это чудо чудное. Смотрите, как он сдает подельников, включая польского премьера. Я сам никогда не смотрю видео длиннее 5 минут. Но тут залип на все…

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments