Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Таинственное и страшное явление.

Я уже рассказывал про нашу гидро-электростанцию. Она построена в позапрошлом 19-м веке и до сих пор работает. Вот тут я показывал фотки. http://pan-szymanowski.livejournal.com/181358.html Часть станции давно превратилась в руины, но другая часть все еще успешно работает и дает электричество.
Сегодня прогуливался с ребенком в тех краях. Гляжу, что-то происходит. Полиция стоит, скорая помощь, автобусик криминалистов, автобусик аквалангистов(!). Все ходят вокруг с важным видом и говорят по рации. Спрашивать неудобно было, чего стряслось. Удивительно, что не оказалось местного телевидения, которое всегда прилетает еще быстрее скорой помощи.
А сейчас по новостям сказали - мужик в реке пропал. Рабочий с соседней стройки решил искупаться. Жарко ж. Ну и с тех пор его и не видели.
В речке, кстати, крокодилы живут. Раньше не было, но года два-три, как появились. А еще на той речке мы снимали некоторые сцены фильма "Хозяин"
Tags: sc, Катастрофы
Subscribe

  • О крылатых грызунах

    Крылатый грызун. Если сделать громче, то слышен хруст разгрызаемого и веселое повизгивание.

  • Няшное?

    Вот если вы видите такую картину, надо помнть что: 1. Имеется очень мало птиц, нападающих на человека. Лебедь в их числе. 2. От нападений лебедя…

  • С днем рожденья!

    Машику стукнуло 18. С днем рожденья, Птиц!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments