Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Заметки пчеловода

А еще прочитал про свою пчелку, что она никогда не врезается в оконное стекло, как это делают мухи, комары и пр. летающие. Дело в том, что пчелы этого вида различают не только все цвета, но еще и ультрафиолетовый цвет. Стекла не пропускают ультрафиолетовые лучи, и пчела ясно видит, что перед ней - стенка. А вот если окно затянуто пленкой или используется органическое стекло, то пчела его не видит и врезается. Эти материалы прозрачны для у-ф лучей. Видите, как пчеловодство расширяет кругозор?

ЗЫ. Ющенко по прежнему мне не отвечает. Интересно, долго ли он намерен тянуть? Допрыгается, что я начну процедуру импичмента.

ЗЫ1. Птичка-кардинал опять спит у балкона на ветке. Как бы с ним познакомиться? Прилетает в сумерках и сразу засыпает. А утром его уже нет.
Tags: Кондолиза
Subscribe

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Путевые заметки

    Караван-сарай в Теннесси. Славный город Куквил. Решили сменить гостиницу, к которой всегда останавливались. Жалобы я излагал полгода назад, и знаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments