Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Голодные американские звери.

Кризис отразился и на диких зверях. Они еще больше одичали и озверели.
1. Колибри съедают 100 грамм сиропа за день. Причем, кормятся всего 3-4 птички, которых я знаю в лицо. Каждая весит 3 грамма. Куда в них лезет? В прошлом году жрали втрое меньше.

2. Незнакомый олень по ночам уже два раза пытался сожрать мою розу. В прошлом году такого не наблюдалось. Кроме розы он в экспериментирует с бамбуком и колючими лианами в лесу.

3. Появились огненные муравьи. В прошлом году они пытались сожрать кондиционер, устроили там короткое замыкание и кинули меня на 300 долларов. В позапрошлом - они покусали меня лично и я болел две недели. Я не стал ждать, что будет в ЭТОМ году, а устроил им химическую атаку.
Tags: sc
Subscribe

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments