Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Голодные американские звери.

Кризис отразился и на диких зверях. Они еще больше одичали и озверели.
1. Колибри съедают 100 грамм сиропа за день. Причем, кормятся всего 3-4 птички, которых я знаю в лицо. Каждая весит 3 грамма. Куда в них лезет? В прошлом году жрали втрое меньше.

2. Незнакомый олень по ночам уже два раза пытался сожрать мою розу. В прошлом году такого не наблюдалось. Кроме розы он в экспериментирует с бамбуком и колючими лианами в лесу.

3. Появились огненные муравьи. В прошлом году они пытались сожрать кондиционер, устроили там короткое замыкание и кинули меня на 300 долларов. В позапрошлом - они покусали меня лично и я болел две недели. Я не стал ждать, что будет в ЭТОМ году, а устроил им химическую атаку.
Tags: sc
Subscribe

  • Райское наслаждение

    Это чудо чудное. Смотрите, как он сдает подельников, включая польского премьера. Я сам никогда не смотрю видео длиннее 5 минут. Но тут залип на все…

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments