Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Невероятные приключения Марка Сэнфорда

Опять про нашего губернатора. Собственно, прикол был. Зашел с сыном в "Макдональдс". В таких заведениях обычно где-нибудь в углу телевизор стоит, который никто не смотрит. Но в этот раз, все с раскрытыми ртами смотрели в экран, забыв про еду. CNN рассказывало про его аргентинский вояж. Причем, "Макдональдс" находится в пяти минутах от дома того злополучного губернатора. Ну, отправились мы туда. Думали будет телевидение, полицейский кордон, стихийные протесты, сжигание американского флага, лозунги "Долой такую власть"...
Ни фига. Все тихо спокойно. Вот сфоткал губернаторскую фазенду через забор.

81.68 КБ


Подробности некоторые выясняются. Неделю назад жена выставила его из дома за какие-то провинности. У мужика, видимо, снесло крышу и он решил погромче отомстить. Но явно не расчитал громкости. Кстати, считался одним из кандидатов в президенты на 2012 год. Детей жалко - четыре пацана, наверное, гордились своим отцом и тут такой ляп.
Выступал помощник губернатора. Очень злой. Ну действительно, есть решения, которые может принять только губернатор. К тому же сейчас сезон ураганов. А вдруг эвакуацию надо организовать?
Tags: sc, Политика
Subscribe

  • Июнь

    Июнь - мой любимый месяц. Причем лучшие дни в середине месяца. Ура. Через несколько дней будет объявлен опрос о ценах в Крыму.

  • Фултоновское

    Прикупил два кубка. Бронза с мельхиором. Мечтал о них почти два года, с тех пор как увидел в комиссионке в Фултоне. И вот вчера было получено…

  • Tor v.2 всё

    Tor второй версии ликвидируется. Печально. Самое неприятное, что об этом сообщали год назад, а я прошляпил. Теперь v.2 выбрасывается и больше не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments