Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Богатые тоже плачут

Ой, я не могу. Что с людями любофф делает. Тут у нас прямо мексиканский сериал происходит. Я писал два дня назад, что исчез губернатор Южной Каролины. Еще в четверг. И вот сегодня он был обнаружен в аэропорту Атланты, при сходе с самолета из Аргентины.
К какой-то своей любовнице ездил. Не, я понимаю, что республиканцы - люди с низким интеллектом. Но это ни в какие ворота. Главное, он никому ничего не сказал, от этого и шум. Ну мог бы взять там, отгулы, отпуск. Главное, поставить в известность об отсутствии. Но нет, он попросту исчез и дождался, что о его исчезновении сейчас орут все центральные каналы. Особенно бесится республиканский Фокс Ньюс. "Он всех нас позорит".
Tags: sc, Политика
Subscribe

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments