Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Конкурс

У нас тут объявлен конкурс на лучший дизайн автомобильных номеров Южной Каролины. Короче, номера со следующего года будут такие: слева три буквы, справа три цифры, снизу надпись "Южная Каролина". А в середине картинка. Вот на эту картинку и объявлен конкурс. Причем, по условиям, она должна отражать неуклонно улучшающуюся жизнь в штате. И вот этот пункт мне представляется очень необычным. Двести лет назад Южная Каролина была самым богатым штатом США. Сейчас он - один из самых бедных. Спасибо дружественному северу за содействие, за те мастерские бомбардировки, кавалерийские атаки... В общем, не вполне ясно, как выполнить условия конкурса.
Ну а пока номера выглядят так. Это - мой. Мне нравится.



7,62 КБ



Да. В конкурсе могут участвовать только жители штата, так что вам можно не напрягаться, а передать эскизы и авторство непосредственно мне.
Tags: sc
Subscribe

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments