Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Щас что-то будет.

Не, вы видели, как Березовский взбрыкнул? Сказал, что готовит революцию. Причем это он озвучил лично на CNN по-английски с русским акцентом. Я как раз дома обедал, чуть не подавился от неожиданности.
Сдается мне, что он хочет сдаться русским властям, иначе как объяснить? Теперь шансы на то, что его выдадут очень возрасли. И вот какая версия появилась. Скотланд Ярд, вероятно докопался до правды об отравлении Литвиненко. И теперь у БАБа есть два пути. Либо сесть в Англии за убийство английского гражданина, либо сесть в России. Во втором случае он сможет по-прежнему изображать мученника, бороться с "режимом" и надеяться на что-то. А в первом случае - все. Глухо.
Subscribe

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments