Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Как стать богатым.

Вот вы говорите, бензин следует разбавлять ослиной мочой, и станешь богатым. Да, верно, но сегодня я просек более продвинутый способ.
Обычно, если в моей машине кончается бензин, и уже горит красная лампочка, то при заправке в бак заливается 12 галлонов (около 40 литров). Сегодня заправлялся на той же заправке, как и обычно. Залилось 13 галлонов, т.е. 44 литра. Причем красная лампочка даже не горела. Я заправлялся, пока еще что-то в баке было.
Так что ослиная моча уже не актуальна. Учите устройство счетчиков бензина, и будет вам богатство. Истинно говорю я вам. А ослиная моча - это дорого и не выгодно. Особенно в развитых странах.
Subscribe

  • Дневное обозрение

    На вопрос о реакции Путина в связи с ........ Песков ответил: «Мне нечего добавить к тому, что сказано по этой теме». На уточняющий вопрос, было ли…

  • Вечернее обозрение

    В России дачникам грозит тюремный срок за выращивание ипомеи трёхцветной (с) СМИ Ипомея Триколор. В США она запрещена с 1980 года. А в России…

  • Недописанная пьеса

    Эх, не дописал я шедевр а теперь уже куража нет. Не актуально. ===================================================================== (Начинается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments