Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Случай с оленем.

Каролинский берег в районе города Мертл Бич называется Гранд Странд. Это отличный, непрерывный пляж, длиной километров 300. Сотня метров в ширину. Ну, это среднее. Зависит от фазы прилива. Еще 50 лет назад, говорят тут было совершенно дикое место, а сейчас берег застраивается со страшной силой. Один только Мертл Бич протянулся на 15 миль. Плюс пригороды - еще больше.
Так вот, как-то раз из дикого участка леса в океан бросился олень. Наверное, был выгнан при застройке. Куда ему деваться?
И поплыл он вдоль всего города. А там везде люди на пляжу лежат, он выбраться не может. Так он плыл, бедняга, несколько километров. А когда силы его оставили он все-таки вышел на берег и упал без сил, прямо среди загорающих.
Загорающие звонили в полицию, оленя погрузили в машину и увезли. Вроде бы, с ним все в порядке. После того как очухался, был выпущен в лес.
Tags: sc
Subscribe

  • Винодельческое

    Заквасил очередной галлон. Добавил одну чайную ложку соли. Посмотрим, что из всего этого получится. Но вообще, самое главное в технологии -…

  • И о погоде

    Миссури: -15 Севастополь: +1 Южная Каролина: +10

  • И еще за крокодилов

    Вот, как выглядит уважающий себя каролинский крокодил. Бегает со скоростью 70 км/ч. Но лично я сам таких резмеров не видел. Бедный, у него лапка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment