Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Откуда у них руки растут?

4.01 КБ


Уже второй десяток лет Русской Службе Би-Би-Си ( http://bbc.co.uk/russian ) не везет с вебмастерами. Еще в 90-х я общался с ихним компьютерным спецом, который упорно не умел настроить кодирувку в мейлере.
Теперь, они уже несколько лет не могут наладить показ видео. Как ни зайду - пустой экран показывается. И не надо мне рассказывать, что я, типа, должен что-то у себя установить. На Ютубе я все вижу, равно как и на "РИА Новости" и "Раша Тудей".
А у би-би-си руки по прежнему из задницы. В этом виноват Путин, больше не кому. Мне эти ролики нафиг не интересны, но чего они хотят добиться таким отношением к людям?
Tags: Политика
Subscribe

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments