Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Самолет над океаном.

А вот летел я в Америку над океаном. Где-то в высоких широтах дело было, в районе Гренландии. Айсберги плывут, каждый мечтает о встрече со своим "Титаником". Хорошо их видать, хоть и на 10 километров ниже. Центр Атлантики, короче.
И тут объявляют - всем пристегнуть ремни. Ну, я понимаю, что ремни пристегивают при посадке. Ощущаю легкий такой холодок в спине. Неужели, думаю, "садиться" бум прямо тут?
А то была как раз зона турбулентности, в какую вчера попал французский самолет. Но у нас нормально прошло - нырнули в тучу. Это на высоте 10 км! Я и не знал, что там тучи бывают. Потрясло маленько. Кто-то на себя кофе вылил, на иных багаж упал с верхней полки, да и все. Через полчаса приказали отстегнуться и расслабиться.
Tags: Катастрофы
Subscribe

  • Дома

    Дома. Машик тут же совершил облет замка по много лет отработанной траектории. После замлетрясения месяц назад я беспокоился, не рухнул ли потолок в…

  • Ночевка Теннесси

    Полпути проехали. Теперь в Нэшвилле, в гостинице. Завтра к вечеру будем дома.

  • Дыбр

    Порулил сегодня шевролетом "Сильверадо". Ездит. Интересно, сколько стоит ему бак залить по нынешним временам? На большой тачке скорость не так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments