Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Возвращение на белом коне.

Ай эм Диего Мантуя. Припеа ту дай.
Я возвращен в интернет. Приходил монтер и починил мне его. Как я и предполагал сдох модем, уже второй по счету такого типа. Мужик выдал мне тритий. Я говорю, а нет ли какого-нибудь другого, а то такие моторолы больше года не живут. Мужик сказал "Окей", сходил к машине и притащил другой - чудо техники. На несколько входов, плюс еще и радио вход с антенной. Работает как зверь. И вся моя домашняя сеть, которую я конструировал из хабов, роутеров и проводов отправилась в коллайдер кладовку на заслуженный отдых. Все заменил новый чудо-девайс. К тому же, монтер подключал к линии какой-то прибор и обнаружил, что скорость у меня на 30% ниже, чем могла бы быть. Пересоединил какие-то провода с наружной стороны дома и сказал, что теперь быстрее будет.
За весь процесс ремонта и крутой модем я заплатил 0 долларов США и 00 центов.
Subscribe

  • Дома

    Дома. Машик тут же совершил облет замка по много лет отработанной траектории. После замлетрясения месяц назад я беспокоился, не рухнул ли потолок в…

  • Ночевка Теннесси

    Полпути проехали. Теперь в Нэшвилле, в гостинице. Завтра к вечеру будем дома.

  • Дыбр

    Порулил сегодня шевролетом "Сильверадо". Ездит. Интересно, сколько стоит ему бак залить по нынешним временам? На большой тачке скорость не так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments