Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Бывшая психиатрическая больница. Графство Ричланд.

Вообще-то я себя считаю смелым человеком, но сегодня испытал давно забытое ощущение детского ужаса. Решил проехаться по заброшенной лесной дороге и внезапно нарвался на полуразвалившееся здание психиатрической больницы. День был очень мрачный и ветренный. Лишь только я вылез из машины, как со стоящего рядом дерева рухнула огромная ветка, которая могла бы меня серьезно покалечить. С собой был фотик, поснимал для ru_abandoned, но туда не пошлю. Большинство фоток не получилось. Во первых пасмурно с туманом, и потом лес не позволяет снять общие виды. Так, детали.
Дорога продолжалась дальше, но я быстренько развернулся и уехал с чувством, что кто-то смотрит мне в спину. Даже не знаю, отчего на меня такой ужас напал. Какая-то плохая энергетика.

77,79 КБ


Еще два снимка под катом.

77,79 КБ


77,79 КБ
Tags: sc, абандон
Subscribe

  • Никогда не было и вот опять

    Ходил с женой в магазин. Очередной раз познакомился с публичным Wi-Fi, где забанены все сайты, закончивающиеся на RU. Часто можно услышать, что…

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments