Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Categories:

Из Севастополя

Привет, вот я и дома. Интернет есть, но чужой. Не хочется напрягать людей надолго, хотя буду сюда кое-что кидать. Инече, потом многое забудется. Ну, главное. Есть такая эмигрантская байка, дескать, приезжая домой, хочешь обратно в Америку уже в аэропорту. Я всегда подозревал, что это - брехня. Теперь могу сказать со всей ответственнностью, ДА, ЭТО БРЕХНЯ, и к тому-же подлейшая. Знаете, есть у наc такое неприятное явление, русскоязычная эмиграция. Опущенные, которых терпеть не могут в Америке и не ждут на родине. Для собственного удовлетворения, видимо, они придумывают такие истории.

Пытаясь возвыситься в собственных глазах, они готовы оплевать и растоптать все, чему обязаны по гроб жизни. Собственно, за это их никто и не любит. В отличие о них, меня уважают американцы и ждут дома. Вон bujik знает, как непросто мне давалось это решение уехать. Собственно, был просто квартирный вопрос. Если бы у молодой семьи была возможность жить где угодно, но не с родителями, мы бы там и жили. Но "где угодно" оказалось легче найти в Америке.
С сегодняшнего дня начинается мой путь домой. И будет он во сто краз труднее чем путь в Америку. Причин тут очень много. Пока, трезво рассудив, я вижу ближайшую возможность вернуться через пять лет самое меньшее. А реально, видимо, может получиться - 10 лет илли больше. Я рад, что обрел цель в жизни. И такое впечатление, что это не сиюминутный порыв.
Tags: Крым
Subscribe

  • У нас землетрясение

    Елки, у нас второе землетрясение за два месяца. 3.5 балла, в том же месте. И еще был звук как от далекого взрыва. У меня как раз было совещание по…

  • Дома

    Дома. Машик тут же совершил облет замка по много лет отработанной траектории. После замлетрясения месяц назад я беспокоился, не рухнул ли потолок в…

  • Ночевка Теннесси

    Полпути проехали. Теперь в Нэшвилле, в гостинице. Завтра к вечеру будем дома.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments