Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Жывотные

Красная птица, которая три ночи подряд ночевала у меня около балкона, больше не прилетает. Но это хорошо. Сейчас у них период гнездования, и это плохо для мужского здоровья спать в одиночку. Наверное нашел себе подругу и спит у нее под крылышком. Это мальчик.
Пчелу Кондолизу не вижу уже почти неделю. Но я за нее спокоен. Она сидит дома. Иногда из гнезда слышно какое-то потрескивание, иногда соринки оттуда падают. То есть что-то она там делает. Может, днем вылетает, но я в это время на работе. Вечерние полеты, которые меня так беспокоили, прекратились после той грозы, о которой я писал неделю назад.
Tags: Кондолиза
Subscribe

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Международный день птиц!

    Всех птиц поздравляю с профессиональным праздником. Кстати, о птичках. Машик дословно понимает выражение "Вбросить г. в вентилятор". В квартире есть…

  • Еще про Суэцкий канал

    Я думаю, определенное везение заключается в том, что берега оказались песчаными, а не скалистыми. Иначе пароход мог пробить себе корпус и потонуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments