Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Литературно-писательское

В плане худ. писательства у меня продолжается некоторый застой. Ну, такое и раньше бывало, когда года два ничего не написалось. Нынешний застой, к тому же, не касается статей, заметок и прочего нонфикшн. Несколько начатых и брошенных рассказов также имеются. Рекордный по сроку заброса рассказ-абандон был
"Тисовая аллея"

6.93 КБ

Я тогда, написав начало, конец и серединку, забросил его на 7 лет. Ничего, вполне себе вернулся. Главная сложность, мысленно помолодеть на 7 лет, чтобы быть по-прежнему в теме.

UPD. Но самый удивительный по длительности написания рассказ, это "Завещание преподобного Хьюго Мортона" Начат в 1979, закончен в 1999. Двадцать лет, а вы говорите.
Tags: Писательство
Subscribe

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Музыка по вашим заявкам

    Музыка Сергея Курехина из фильма "Господин оформитель" по рассказу А.Грина "Серый автомобиль". Мне одному кажется, что эта музыка украдена неким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments