Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Ну, тогда и я про грипп

Что-то мне не нравится странный пиар. Повыскаивало куча постов, что, дескать слухи про грипп - пустая паника, ничего страшного и пр.
Нет, товарищи. Это тот случай, когда лучше перепугать, чем недопугать. Если опасность преувеличена - то и фиг с ней, никому хуже не сделается. А вот если опасность недооценена - то это очень будет скверно.
Заодно внушается странная мысль: через неделю у больного все пройдет само, если не будет осложнений(!!!) Проблема-то в том, что осложнения почти наверняка будут, когда ждешь, что пройдет "само". Об этом расскажет любой популярный листок на стене в поликлинике.
Subscribe

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Путиномер

    Путиномер показывает средний рейтинг 40 за две недели. Такого никогда не было еще. Вообще, высоким считается уже 10. В последние годы он был 15-20.…

  • Каланхоэ отцветает

    Все хорошее кончается. На каланхоэ осталось всего лишь три цветка и пяток листьев. Он радовал меня с ноября. Чуть не дотянул до полугода цветения. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments