Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Про белых-2 (расистское)

Пиндосов уже обсудили, теперь про русских.
Одним из крупнейших вкладов, сделанных русскими в географию была экпедиция Крузенштерна и Лисянского. 1810 году на двух кораблях они совершили кругосветное путешествие и присоединили к России несколько островов в Полинезии. Когда экспедиция находилась в Тихом Океане, пришел приказ от государя Императора - кораблю Крузенштерна продолжать исследования, А капитану Юрию Лисянскому отправляться в Америку. Индейцы вышли на тропу войны. Требуется поддержать государственность России силой оружия. Лисянский приказ выполнил и разнес из пушек индейскую деревню в пыль. Россия выиграла войну. После этого корабль воссоединился с экспедицией.
Tags: Индейцы
Subscribe

  • Отцвел

    Каланхоэ отцвел. Завтра будет срезан и запущен в лес с балкона. Цвел 5 месяцев. Ну что ж, там молодое потомство уже растет. Лет через несколько будет…

  • Об опасности углеводородов

    Вопрос, в первую очередь, к химикам (а их есть у меня). Возможно в мои рассуждения вкралась ошибка, поэтому их необходимо срочно разрулить. Вот…

  • Про Навалны

    "Политик находится в критическом состоянии, заявили его лечащие врачи, которых не допускают к заключенному" (с) Би-Би-Си Очень любопытно. Если их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments