Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Критические заметки в "Оранжевому интернету"

Вот вы говорите - разруха! А мне сразу вспоминается замечательный монолог профессора Преображенского из повести "Собачье сердце". Мысль там такая: "Не мочись мимо унитаза, и разрухи не будет".
Ну, всем известная ситуация. Заходите Вы в подъезд, а там лужа мочи. И никаких следов "аффтара". Анонимное произведение. Казалось бы почему не оставить надпись "Это сделал Вася из кв. 107"? Но нет! Такого не бывает. А лужа обновляется ежедневно. Автор лужи в глубине души понимает, что делает плохо. Поэтому он хранит инкогнито.

Когда я заглядываю в так называемый "оранжевый интернет" я будто попадаю в бочку с фекалиями. Про форумы и говорить нечего, это все знают. Конечно, у оппозиции тоже бывают и грубость и невыдержанность. Но это - исключения. А со стороны восставших общение сводится к матюгам или, в лучшем случае, к вариациям на тему "кацапской тупости". Они всегда безграмотны. У них не бывает чувства юмора, зато всегда промытые телевиденьем мозги. Восставший товарищ никогда не выскажет своего мнения, но всегда готов послать готовый текст с революционной агитацией. «Аффтар» текста редко бывает указан.
А возьмите "оранжевые сайты". К счастью, их уже немного осталось. Каждый из них - большая лужа клеветы и ненависти к собственному народу. Иначе, почему они анонимны? Почему авторы не хотят себя называть? Даже, если существует раздел "О нас", он не содержит ничего, что указывало бы на конкретного человека или организацию. Казалось бы, чего ты боишься, если считаешь что приносишь пользу? Видимо, как и в случае с мочой, организаторы в глубине души стыдятся своей деятельности и очень боятся, чтобы в реале не догадались, кто эту лужу напустил.
Tags: Политика
Subscribe

  • Винодельческое

    Заквасил очередной галлон. Добавил одну чайную ложку соли. Посмотрим, что из всего этого получится. Но вообще, самое главное в технологии -…

  • И о погоде

    Миссури: -15 Севастополь: +1 Южная Каролина: +10

  • И еще за крокодилов

    Вот, как выглядит уважающий себя каролинский крокодил. Бегает со скоростью 70 км/ч. Но лично я сам таких резмеров не видел. Бедный, у него лапка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments