Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Будни русского помещика.

1. Мои кипарисы, высаженные в 2007 году, уже по метру в высоту и в этом году зацвели. На одном обнаружились шишки! Пока размером с горошину, но самые натуральные шишки. Интересно, делятся ли кипарисы по половому признаку? Шишки только на одном. Цвели вроде одинаково, едва заметными бурыми пятнышками.
2. Вечно зеленый дуб. Вообще странно, как лиственные растения выкручиваются в нашем климате. В октябре-ноябре около дома взошел дуб из желудя. Он простоял зеленым всю зиму и сейчас пустил новые листья.
3. Аналогичная история с петрушкой. В июле прошлого года посадил экспериментальную петрушку из крымских семян. Ближе к осени петрушку успешно съели, хотя несколько кустиков осталось. Кустики зеленели всю зиму, а теперь бурно пошли в рост.
4. Роза зимой листья не сбрасывала, как я и ожидал. Она сбросила их только сейчас, выпустив новые. Уже есть бутоны.
5. Оса все-таки улетела.
Tags: sc
Subscribe

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Жупел универсум

    На моем сайте, посвященном изготовлению жупелов, появился еще один. Очень широкой направленности, но простой в изготовлении и использовании:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments