Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Жизнь без любви. (грустное)

Наверное, я никого не удивлю, сказав, что растения чуствуют, когда с ними разговаривают и любят. Тогда они растут на удивление хорошо. А вот грустная история. Предыдущий хозяин моего дома, перед тем как продать его, посадил недалеко от входа клен. Маленький такой прутик - с меня ростом и несколько веточек. Почему-то меня это дерево всегда раздражало. Ни шерсти ни вида. Да еще и клен - такая пошлость. Их вон в лесу полно.
Всякий раз, глядя на этот клен, я задумывался. Может выдернуть? Можно ведь магнолию посадить или пальму или кактус. Дофига же есть красивых растений. Так продолжалось полтора года. А вот теперь весна. Все деревья цветут, выпускают листья. А тот клен стоит голый и, я заметил, у основания отвалилась кора. Он погиб.
И теперь я чувствую, что я виноват. Дерево умерло от недостатка любви. Как еще объяснить...
Subscribe

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Путевые заметки

    Караван-сарай в Теннесси. Славный город Куквил. Решили сменить гостиницу, к которой всегда останавливались. Жалобы я излагал полгода назад, и знаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments