Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Жизнь без любви. (грустное)

Наверное, я никого не удивлю, сказав, что растения чуствуют, когда с ними разговаривают и любят. Тогда они растут на удивление хорошо. А вот грустная история. Предыдущий хозяин моего дома, перед тем как продать его, посадил недалеко от входа клен. Маленький такой прутик - с меня ростом и несколько веточек. Почему-то меня это дерево всегда раздражало. Ни шерсти ни вида. Да еще и клен - такая пошлость. Их вон в лесу полно.
Всякий раз, глядя на этот клен, я задумывался. Может выдернуть? Можно ведь магнолию посадить или пальму или кактус. Дофига же есть красивых растений. Так продолжалось полтора года. А вот теперь весна. Все деревья цветут, выпускают листья. А тот клен стоит голый и, я заметил, у основания отвалилась кора. Он погиб.
И теперь я чувствую, что я виноват. Дерево умерло от недостатка любви. Как еще объяснить...
Subscribe

  • Винодельческое

    Заквасил очередной галлон. Добавил одну чайную ложку соли. Посмотрим, что из всего этого получится. Но вообще, самое главное в технологии -…

  • И о погоде

    Миссури: -15 Севастополь: +1 Южная Каролина: +10

  • И еще за крокодилов

    Вот, как выглядит уважающий себя каролинский крокодил. Бегает со скоростью 70 км/ч. Но лично я сам таких резмеров не видел. Бедный, у него лапка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments