Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Заметки пчеловода.

Продолжаю рассказывать о пчелиных буднях. Кондолиза Андервуд все время проводит в своем домике. Я давно ее не вижу. Несколько дней назад в той же балке появилось второе отверстие. Оно гораздо меньше и отстоит от входа в домик где-то на полметра. Я сперва думал, еще кто-то поселился. А потом решил, что это Кондолиза выгрызла такой длинный ход и случайно вывела его наружу в одном месте. Никакой живности около второго отверстия не наблюдается.
Вчера опять начала сыпаться стружка, видать расширяется животное. Интересно, чем она питается? Я все ж полагаю, что она изредка вылетает. Иначе откуда у нее столько сил. Ну представьте, вы берете ручное сверло, диаметром 1 см и высверливаете дырку глубиной полметра. Это ж скалько энергии нужно потратить! Десять раз вспотеешь и столько же раз сделаешь перекур. А там такая маленькая пчелка. То есть, я думаю, покушать она вылетает. А вот фотка ее домика. Он вообще на высоте метра полтора над головой. Пришлось становиться на табуретку. (См под катом)
18.26 КБ
Tags: Кондолиза
Subscribe

  • Никогда не было и вот опять

    Ходил с женой в магазин. Очередной раз познакомился с публичным Wi-Fi, где забанены все сайты, закончивающиеся на RU. Часто можно услышать, что…

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments