Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Про живопись.

В детстве я неплохо рисовал. Даже занимал всякие места в городских конкурсах. Хотя никогда этому делу не учился. С годами это занятие меня покинуло. Иногда трясу стариной. Вот эти картинки я рисовал в старом добром "компьютерном художнике paint" образца 90-х, когда мне было около 40. Это иллюстрации к своим собственным рассказам. Но...


4.24 КБ

5.54 КБ

4.31 КБ


Была у меня картина размером 2x3 метра, вот такая же черно-белая. Похожая по стилю. Я нарисовал ее в 22 года, карандашом и углем. Незадолго до ее уничтожения "от старости" у меня попросили ее срисовать для севастополького общества любителей фантастики, какого-то подпольного издания. Это было в 1988 году.
Куда исчезла картина - я не знаю (так получилось...) Думаю, попросту была свернута в рулон в выброшена на пустырь, как та тетрадь, про корторую я писал вчера.
Мне очень хочется ее восстановить. Но программа "paint" слишком несовершенна. Единственный выход - брать в руки карандаш. Хоть в маленьком формате воссоздать можно.
Subscribe

  • Топотун ушел на пенсию

    Нет, с сервисом ничего не случилось. Просто комп с названием "Topotun" отправился на заслуженный отдых. Это лаптоп 2007 года с памятью 512M. До 2011…

  • Мистер Паркер

    Мистер Паркер (Максим Кононенко) умер. Мы с ним сотрудничали. О был моложе меня. Земля пухом. Умный был человек.

  • Про то как я Севастополь спас

    Про то как я Севастополь спас (Севастопольские рассказы) Всем известно что главные севастопольские часы на матросском клубе играют песню…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments