Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Про живопись.

В детстве я неплохо рисовал. Даже занимал всякие места в городских конкурсах. Хотя никогда этому делу не учился. С годами это занятие меня покинуло. Иногда трясу стариной. Вот эти картинки я рисовал в старом добром "компьютерном художнике paint" образца 90-х, когда мне было около 40. Это иллюстрации к своим собственным рассказам. Но...


4.24 КБ

5.54 КБ

4.31 КБ


Была у меня картина размером 2x3 метра, вот такая же черно-белая. Похожая по стилю. Я нарисовал ее в 22 года, карандашом и углем. Незадолго до ее уничтожения "от старости" у меня попросили ее срисовать для севастополького общества любителей фантастики, какого-то подпольного издания. Это было в 1988 году.
Куда исчезла картина - я не знаю (так получилось...) Думаю, попросту была свернута в рулон в выброшена на пустырь, как та тетрадь, про корторую я писал вчера.
Мне очень хочется ее восстановить. Но программа "paint" слишком несовершенна. Единственный выход - брать в руки карандаш. Хоть в маленьком формате воссоздать можно.
Subscribe

  • Две лапки Топотуну

    По совету в комментариях завел себе два виртуальных сервера. Поглядим, как долго они продержатся. Получилось неплохо. Интерфейс на главном сайте…

  • Страны - изгои

    Вот так выглядит международное сообщество стран-изгоев, которое ломает Топотуна. В первой колонке - количество попыток за последние 4 дня. Удивляет…

  • Поднял защиту

    Поднял полную защиту на Топотуне. Опять появились кулхацкеры. Хотят нанести мне моральный ущерб. У меня защита в двух режимах работает - в полном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments