Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Уши от мертвого осла доставлены в МИД Латвии.

Крупный скандал в латвийском МИД может омрачить и без того непростые отношения России с этой прибалтийской страной. Сотрудник министерства, разбирая международную почту обратил внимание на странную, дурно пахнущую бандероль. Заподозрив неладное, он вызвал охрану.
После вскрытия пакета, обнаружилось, что внутри содержатся ослиные уши, значительно пострадавшие от трупного разложения.
Хотя обратный адрес корреспонденции не был указан, никто не сомневается, что за этой странной историей стоит Кремль. Напомним, что не так давно "от мертвого осла уши" были обещаны Латвии тогдашним президентом РФ В.Путиным. А судя по почтовому штемпелю, бандероль была отправлена из высших правительственных учреждений Москвы.
Ожидается, что посол РФ в Латвии А. Вешняков будет вызван в МИД для объяснений случившегося.

Интерфакс.
Tags: Политика
Subscribe

  • Глобальное поглупление

    Не могу молчать. Слушайте, часто можно услышать, что, дескать молодежь тупая пошла. Таких мыслей я никогда не разделял. Но... В последние дни ходил…

  • Ясновельможное

    Ох, горе, горе. Попал я в ситуацию. Это про карманные часы, которые я недавно представлял. Оказывается, правильное ношение часов столь непростая…

  • Путевые заметки

    Караван-сарай в Теннесси. Славный город Куквил. Решили сменить гостиницу, к которой всегда останавливались. Жалобы я излагал полгода назад, и знаете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments