Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

История из жизни.

Вспомнилась история. Еще в 70-е, в Севастополе еду я в троллейбусе. Народу набито под завязку, не вздохнуть. А посреди салона двое мужиков затесались. И громко так увлеченно разговаривают. Их пихают, толкают - им пофиг. Фанаты автомобильной техники, обсуждают какие-то тонкости в коробке передач или типа того. А один мужик в руках пластмассовое детское ведерко держит. Причем, акуратно так. Даже в пылу разговора окружающих расталкивает, чтобы его ведерко не зацепили. На него все орут, естественно "мужчина, чего вы толкаетесь". Ну, а мужикам пофиг. Спорят про свои карбюраторы. И вдруг слышется фраза: "Вот, серной кислоты дали для аккумулятора".
Короче, сразу вокруг мужиков образовалось свободное пространство. А пассажиры сидели друг у друга на голове.
Subscribe

  • Зачем столько подводных лодок?

    Интересно, зачем Австралии столько подводных лодок? Двенадцать! Атомных! В банановой республике! Столько денег на ветер не бросают, то есть имеется…

  • Он точно кризисный менеджер

    США больше не будут пытаться переустроить другие страны. (с) СМИ Все-таки Бидон - точно кризисный менеджер. Уже четвертый слив безвыходной ситуации…

  • Кризисный менеджер

    Я все понял. Бидон - классический кризисный менеджер. Это вот когда дела зашли в тупик и требуются радикальные шаги, назначают козла отпущения,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments