Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Заметки естествоиспытателя.

1. Сегодня произвел обряд обрезания. Я про кусты у дома. Растут со страшной скоростью. Осталось обрезать один куст, но там нужно ножницы на длинных ручках. У меня таких нет. Погляжу в хозтоварах.
2. В лесу у дома поселились две огромные птицы. По-моему это пустельга, или типа того. Размах крыльев - метра полтора или больше. Иногда поднимаются над лесом, кружатся и кричат как чайки. Быть может они задумали там гнездо. Если так, то прогулки в лес станут опасными. Даже добрый домашний попугайчик способен морду в кровь разодрать. А эти, видимо, запросто оторвут голову. И сожрут.
3. Появились пчелы-плотники, крутятся у дома. С прошлого года для них висит доска для обживания. Но они пока не заинтересовались.
4. Надо повесить скворечкник. В прошлом году тоже висел и тоже без результата.
5. Прилет колибри ожидаю в апреле.
Tags: sc
Subscribe

  • Райское наслаждение

    Это чудо чудное. Смотрите, как он сдает подельников, включая польского премьера. Я сам никогда не смотрю видео длиннее 5 минут. Но тут залип на все…

  • Жена Навального

    Говорите в Германию свалила? А дураки будут с фонариками мерзнуть? Предвижу, что завтра ее объявят президентом России в изгнании. Вот такое трюки в…

  • Позитив

    Редчайший случай, когда русская служба Би-Би-Си публикует позитив из России. Как мне кажется, сейчас задействуют белорусский алгоритм.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments