Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Ходорковский предсказал Украине процветание

5,06 КБ


В очередном письме к Конгрессу США Михаил Ходорковский дает подробный анализ событий, хоторые произойдут на Украине в наступившем году. Деструктивные тенденции в государстве, к сожалению, усилятся и обострятся. В нынешнем году на территории этой европейской страны столкнутся интересы двух сил – путинской России с одной стороны и возрождающейся Средней Азии с другой. Неожиданное усиление Киргизии будет оказывать влияние на северо-западные области Украины. В это же время на юго-востоке будут преобладать прокремлевские настроения.
Начнется массовая миграция крымских татар в Львовскую и Винницкую область, где традиционно сильна тюркско-язычная диаспора. Вполне вероятно, что мусульманские сообщества этих областей потребуют расширенной автономии и признания крымско-татарского языка региональным на территории этих областей.
Русский язык окончательно будет вытеснен с запада Украины, зато крымско-татарский будет включен в образовательную программу большинства школ. По проекту саудовских архитекторов во Львове будет возведен самый высокий в минарет в Европе. В отличие от пророссийских крымских властей, западные украинцы не будут чинить препятствий многострадальному татарскому народу. Напротив, по распоряжению глав администраций начнется безвозмездная выдача земельных участков вновь прибывающим мигрантам.
Уровень доходов населения на северо-западе несколько понизится, зато продолжающиеся демократические реформы обеспечат высокий уровень свободы слова и прав человека. Митинги протеста и беспорядки станут нормальным явлением для Львова, Ивано-Франковска и других прикарпатских городов.
Юго-восток напротив начнет получать дотации в виде нефтедолларов из Кремля. Это приведет к так называемой “стабильности” и улучшению экономической ситуации в условиях все усиливающегося наступления на демократию.

Отсюда
Subscribe

  • Зачем столько подводных лодок?

    Интересно, зачем Австралии столько подводных лодок? Двенадцать! Атомных! В банановой республике! Столько денег на ветер не бросают, то есть имеется…

  • Он точно кризисный менеджер

    США больше не будут пытаться переустроить другие страны. (с) СМИ Все-таки Бидон - точно кризисный менеджер. Уже четвертый слив безвыходной ситуации…

  • Кризисный менеджер

    Я все понял. Бидон - классический кризисный менеджер. Это вот когда дела зашли в тупик и требуются радикальные шаги, назначают козла отпущения,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments