Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Певческо-музыкальное.

Почти я созрел для пения американского гимна. Вот соберусь, сделаю ролик. Новые друзья, наверное, не знают. У меня тут увлечение петь различные гимны. Уже есть ролики, где:
Я пою гимн Англии
Я пою гимн Украины
Собственно, для американского все готово. Проблема в том, что там слова как-то очень необычно кладутся на музыку, и я постоянно забываю как. Приходится слушать оригинал. Но потом опять забываю.
Я бы еще российский спел, но тут проблема. Не получается найти хорошей фанеры в midi.
Тут ведь как делается. Сперва берем midi. Выбрасываем оттуда определенные инструменты.
Получается нечто вроде караоке, но не совсем. Нечто вроде. Потом пишем голос и снимаем на видео. Кстати, гимн Украины я пел натурально вживую, когда и снимал. А вот у английского - сперва записал звук, а потом наложил его на картинку. А чего? Киркоров всегда так делает. Просто, сидя в такой позе нифига спеть невозможно.
Subscribe

  • Фултоновское

    Прикупил два кубка. Бронза с мельхиором. Мечтал о них почти два года, с тех пор как увидел в комиссионке в Фултоне. И вот вчера было получено…

  • Tor v.2 всё

    Tor второй версии ликвидируется. Печально. Самое неприятное, что об этом сообщали год назад, а я прошляпил. Теперь v.2 выбрасывается и больше не…

  • Известный американский диетолог

    Какое-то неприятное зрелище, когда человек питается. Отвратительное. (к.ф. "Дикая охота короля Стаха") Самопроизвольно перешел на странный режим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments