Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Певческо-музыкальное.

Почти я созрел для пения американского гимна. Вот соберусь, сделаю ролик. Новые друзья, наверное, не знают. У меня тут увлечение петь различные гимны. Уже есть ролики, где:
Я пою гимн Англии
Я пою гимн Украины
Собственно, для американского все готово. Проблема в том, что там слова как-то очень необычно кладутся на музыку, и я постоянно забываю как. Приходится слушать оригинал. Но потом опять забываю.
Я бы еще российский спел, но тут проблема. Не получается найти хорошей фанеры в midi.
Тут ведь как делается. Сперва берем midi. Выбрасываем оттуда определенные инструменты.
Получается нечто вроде караоке, но не совсем. Нечто вроде. Потом пишем голос и снимаем на видео. Кстати, гимн Украины я пел натурально вживую, когда и снимал. А вот у английского - сперва записал звук, а потом наложил его на картинку. А чего? Киркоров всегда так делает. Просто, сидя в такой позе нифига спеть невозможно.
Subscribe

  • Он вышел в океан!

    Ураган пересек Флориду и вышел в океан. Я ожидал его по суше. Это осложняет дело. Тот же путь, что у Чарли в 2004. Тогда был самый сильный ураган на…

  • Золотой паук

    Золотой паук (Nephila clavipes) у меня в саду. Размером он сантиметров 5, а паутина на полтора метра. Паук интересен тем, что плетет пуатину золотого…

  • Будни русского помещика

    1. Купил лом. 40 долларов, ага. Вспомнился СССР, когда любой лом или лопату можно было бесплатно взять на ближайшей стройке. Коммунизм ведь. Я тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments