Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Сводка новостей

Поглядел в обед ТИВИ. Картина такая.

1. Вооруженный преступник второй день отстреливается от полиции, забаррикадировавшись в доме. Двоих уже ранил, одного убил.
2. В Техасе в результате непогоды погибло 10 человек.
3. В Массачусетсе массовое отравление питьевой водой. Что случилось - пока не ясно, людей пачками доставляют в больницы. Смертельных случаев вроде нет.
4. Самая ужасная новость, превосходящая вышесказанное. Кандидат в президенты Мак Кейн приступил к проведению кампании. Убежденный русофоб и убийца мирных людей во Вьетнаме. "Пусть я не самый молодой кандидат, зато самый опытный", - сказал он. Здесь можно заметить неувязочку. Уже дети знают, про то что война в Ираке провалилось. До "самого опытного" это еще не доходит. Рассказал по ТВ, что война - это классно. По сравнению с этим товарищем Буш - добрый Чебурашка. А если он придет к власти, последствия для страны будут хуже атомной бомбардировки. Я думаю, если Путин не дурак, он должен поспособствовать, чтобы президентом стал именно Мак Кейн.
Tags: Политика
Subscribe

  • Приключения Карика, Вали и Сталина

    Когда я был столь мелок, что не умел читать, отец читал мне книжку "Необыкновенные приключения Карика и Вали". Автор - Ян Ларри. Обалденная детская…

  • Рассказ про колодец

    Мой рассказ "Колодец у леса" в озвучке.

  • Песенка про ингибитор

    Исполняется на мотив "Три танкиста, три веселых друга" Нам несут болезни и заразу Тараканы, мухи, грызуны. Ингибитор холинэстеразы Их успешно гонит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments