Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

Category:

Про Солярис.

Перетаскиваю сюда из комментов в другом месте. Хочу сказать за "Солярис". Речь идет не о книжке Лема, а о типе компьютеров.
У меня первое знакомство с Солярисом случилось в 1999. Это была машинка 1986 года изготовления, размером с кассетный магнитофон "Весна". У нас она работала без перезагрузок до 2005 года. Выключали только 2 раза, когда во время ураганов действовали по инструкции "на случай обрушивания стен и затопления". Машинку отключали и, засунув в пластиковый пакет, клали на книжный шкаф.
В 2005 году необходимость в ней отпала. А в феврале 2008 совершенно исправный заслуженный компик выбросили в мусорный контейнер.
Вот сейчас писал этот пост и аж расстроился. Надо было его спасти тогда и забрать домой. Он мне не нужен, но жалко. Он был на таких смешных ножках.
Subscribe

  • Винодельческое

    Заквасил очередной галлон. Добавил одну чайную ложку соли. Посмотрим, что из всего этого получится. Но вообще, самое главное в технологии -…

  • И о погоде

    Миссури: -15 Севастополь: +1 Южная Каролина: +10

  • И еще за крокодилов

    Вот, как выглядит уважающий себя каролинский крокодил. Бегает со скоростью 70 км/ч. Но лично я сам таких резмеров не видел. Бедный, у него лапка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments