Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski

С майдана на Луну

Моя старая статья "С майдана на Луну" http://otechestvo.org.ua/main/200610/1218.htm Автора опять же указать забыли. Некоторые тезисы:

Еще не стих шум вокруг событий на Майдане, как президент Виктор Ющенко огорошил мировую общественность указом о запрете посещения бань. Что любопытно, запрет до сих пор остается в силе. Интересно, кто отвечает за его выполнение?
...
Отмена виз в одностороннем порядке, скорее всего, с энтузиазмом была воспринята западным криминалом, находящимся в розыске. А чего? Удобно. Пересек границу Украины и ищи-свищи на необъятных просторах. Уровень же работы отечественных Холмсов и Пинкертонов общеизвестен. Уж если убийство двумя выстрелами в голову оказалось суицидом, то любой заезжий работорговец сойдет за английскую королеву.
...
И конечно же картина музыкальной жизни Украины была бы не полна без легендарной группы «Гринжолы», однажды выдвинутой на конкурс “Евровидения”. Ну что тут скажешь... На фоне упомянутой группы даже Филипп Киркоров выглядит покруче Моцарта.
...
Украинцы умеют и любят «тырить газ». Это известно даже детям. Но про то, что украинцы тырят еще и продукцию Майкрософта, в полной мере знает только мистер Билл Гейтс. Именно поэтому, наверное, он был включен указом Ющенко в совет по украинским инвестициям
Tags: Политика
Subscribe

  • Грамотный ход

    Саммит ЕС одобрил статус кандидатов в Евросоюз для Украины и Молдавии (с) СМИ Интересно, в каких границах они представляют себе Украину? Подозреваю…

  • На злобу

    (с) Копикрадинг из сети.

  • Проделки Трампа на болоте

    К востоку от Сент-Луиса есть болото вдоль дороги. В болоте растут около десятка деревьев. На каждом из них с 2016-го года висит маленький…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments